Storia

Una lunga tradizione

Una Passione Genuina

Tradizione, qualità, sicurezza

Sapori che vengono da lontano

Tutto nasce dal sogno del signor Emilio Giuliatti, macellaio da diversi anni, che nel Febbraio del 1981 decide di mettersi in proprio aprendo una macelleria tutta sua nel cuore di Arcole.
Il figlio Mario, che già svolgeva lo stesso mestiere del padre, si unisce subito allo stesso per condividere la stessa passione di famiglia sotto il nome di Macelleria Giuliatti.
Grazie all’amabilità dei gestori e alla qualità delle materie prime, la macelleria con il tempo si è inserita nel tessuto sociale della città diventando ben presto un punto di riferimento del settore.
La lunga tradizione nel settore delle carni e la vita sempre più frenetica della clientela fa si che nel 1994 la famiglia Giuliatti decida di ampliare la macelleria: da quel momento sono operative anche la gastronomia e salumeria, allargando così la clientela sempre più fedele ed affezionata.
Punto di forza è sicuramente la qualità sempre alta dei prodotti, tutti prevenienti dall’Italia e molto spesso a chilometro zero.
Il sapore della tradizione incontra i nuovi stili di vita moderni senza mai abbandonare la peculiarità di una filiera corta e controllata: dal produttore al consumatore.

about-img

I NOSTRI VOLTI

IMG_5199-01-08-19-08-47-1